Camping libertin La Roseraie *** Nouveau site rencontre-libertin-laroeraie.com

Donner votre avis

Note: cette boite de dialogue est mise à votre disposition afin d'échanger des avis "CONSTRUCTIFS" et "JUSTES". Si ce n'est pas le cas, nous nous réservons le droit de supprimer tous messages de "CRITIQUES NON JUSTIFIEES ET GRATUITES". Pour ce genre de message, merci d'utiliser notre page CONTACT et de nous présenter vos doléances avec vos coordonnées, ainsi, nous pourrons vous répondre. Merci pour votre compréhension.

Envie de nous laisser un message ?

Pseudo :
Message :


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Le 12/09/2017, marquise87 a écrit :
Pour la 2e année, nous rentrons de 10 jours de vacances à la Roseraie et malgré une météo très maussade et des températures trop fraîches pour profiter vraiment des installations, nous avons passé un bon séjour. De très belles rencontres, merci à Salim, à Franck et Christelle, à Pierre et Marose, à Maria et Michel, etc... (désolée pour ceux que j'oublie) Je sais que les hommes seuls peuvent créer des problèmes mais ils peuvent aussi être géniaux !!! En trio constitué, il faudrait que l'homme seul ne rentre pas dans le quota des 15 % puisqu'il ne vient que pour un couple, les femmes ne sont pas toutes bi, même si c'est très à la mode !! La fin de saison pesait sur le staff qui semblait un peu fatigué et un peu désabusé. Allez, on se repose et c'est reparti pour l'année prochaine... on reviendra avec plaisir en 2018. Bises, Cathy et Franck


Le 04/09/2017, couple54 a écrit :
bjr super moment passer dans votre camping plein de plaisir voir overdose genial mme a aimer vous ete une equipe super sympa ainsi tony qui est genial une semaine est trop court l annee prochaine on fera le maximun de venir au 2 semaines bizz a vous de muriel et christian de montigny 54


Le 28/08/2017, CTOK a écrit :
La reine des boules a bien mérité sa cure de jouvence. A quand la prochaine? Je parle, bien entendu de toi, Yayo. Pas vrai, cher ami 12 - 13?


Le 23/08/2017, MagetOlivier a écrit :
un lieux simple et paradisiaque chaleureux propre et tres bienveillant et respectueux, si vous aimez la nature (bois coquin) la piscine le soleil le coté camping simple et confortable et le libertinage vous pouvez y'allez les yeux fermés ...un petit paradis....


Le 09/08/2017, Marie et François a écrit :
Encore un très bon séjour pour nous dans ce camping libertin. La formule fonctionne, les coquins donnent le ton, la convivialité est de mise, l'accueil est chaleureux, le staff attentionnée. Le règlement est là, assumé tellement il est évident. Allez, assez de propos convenus...Tout le reste est possible : on ne s'est pas retenu! Le Loup est dans le bois coquin on l'y a rencontré. Il n'hésite pas à en sortir pour aller croquer le chaperon ailleurs, à la piscine, au salon, dans les alcôves ou sur l'herbe près du bungalow si si. On ne dira pas avec qui! Le communautarisme de nos amis bataves ou teutons s'estompe quand arrive la fête le soir, aux salons et que la langue coquine renverse la barrière de la langue. Bises à nos amis hollandais. On a adoré l'amour au coin de cette caravane devant les passants de l'allée, l'ambiance festive et débridée des chaudes soirées ou au bois coquin, les fesses au soleil encore chaud de la fin d'après-midi...et d'autres rencontres hummm! B... quelles vacances! On reviendra, c'est sûr! Bises coquines aux amis connus et revus. Kenavo...M et F


Le 06/08/2017, PHANIX a écrit :
Troisième fois que nous y allons, et nous sommes impatients d'y retourner. Personnel très sympa, et rencontres au top. Un seul regret, c'est qu'il faut repartir un jour ou l'autre. Merci pour tout.


Le 05/08/2017, lotus59 a écrit :
Je viens de passer une semaine extra, en tant que femme seule. J'ai trouvé un camping propre, un personnel au top , les propriétaires soucieux de mon bien être ( étant seule). Bonne restauration ( horaire un peu tardif en snack ou collectif) , soirées à thèmes pas mal, la musique est gérée de mieux en mieux ( merci jordan) dommage que cela commence à 23h pour finir à 1h. Les coins coquins et le petit bois sont propre et respecté par les libertins. La piscine très agréable, bonne ambiance et respect entre les coquins et coquines. MON MESSAGE EST POUR LES FEMMES SEULES : Venez sans hésiter, vous trouverez un respect, convivialité, bonne humeur et serez rassurées par les propiétaires en vue du règlement. Les femmes seules venaient en nombre !!!!!!! A l'année prochaine bisous à toute l'équipe


Le 04/08/2017, mesange10 a écrit :
bonjour. on devait venir le we du 15 aout pour 5 jours mais malheureusement plus de place en location ni mobil home ni caravane . tant mieux pour les propriétaires nous sommes contents pour eux que ca fonctiionne et tant pis pour nous (lol). a une prochaine fois. maintenant il faudra attendre l annee prochaine.( se sera long) bises


Le 31/07/2017, Aaricia a écrit :
Une halte sur notre parcours de vacances, et le coup de foudre pour tout d'abord un endroit tranquille, vert, chaleureux où le mot "libertin" prend tout son sens. (respect, sexe débridé, mais aussi zen attitude). Une vraie convivialité et des patrons qui tiennent leur établissement avec des règles bien claires mais une réelle gentillesse bon enfant. Des repas très bons, une équipe super sympa et à l'écoute, des coins coquins en pleine nature super propres. Et pour couronner le tout, des prix plus que raisonnables! Bref, sur le retour, nous nous sommes encore perdus chez vous et l'idée de revenir est une évidence!!! Nous allons vous proposer à nos amis. Merci à vous... Les petits belges de Han


Le 29/07/2017, Sabarmand a écrit :
Comme à chaque séjour, tout est réussi. Nous apprécions l'équipe souriante , à l'écoute et qui se met en quatre pour ses clients. Nous faisons de belles rencontres et retrouvons des coquins des années précédentes, la convivialité est de mise.... bref nous revenons toujours avec grand plaisir. À dans quelques jours.


Le 28/07/2017, veroandjo a écrit :
nous avons passé 4 jours fin juin dans ce camping très sympa. un bien agréable séjour dans un bungalow confort ou nous avons bien apprécié la terrasse avec vu sur les monts d'auvergne. on espère y retourner l'année prochaine . ambiance coquine avec des couples qui étaient là pour s'amuser, ils manquait peut etre quelques hommes seuls pour le plaisir de ces dames. veronique et joel.


Le 28/07/2017, a écrit :


Le 28/07/2017, Pablo a écrit :
Ces quelques jours passés à la Roseraie nous ont parus trop courts, comme l'année dernière. L'ambiance excellente sexy, décontractée, sans prise de tête a permis quelques rencontres agréables. Les hommes seuls sont en nombre suffisants pour honorer les dames (comme la mienne)qui en sont friandes, mais pas trop nombreux afin d'éviter le phénomène "meute de sangliers" bien connu ailleurs. Quelques couples joueurs nous ont permis de varier les plaisirs. La météo a été gentille avec nous pendant ce séjour, tout a donc été parfait... Une petite "critique" toutefois, la musique en soirée, un ordi et une playlist comme DJ, ce n'est pas très adapté, et une absence de "slow" très dommageable à l'ambiance coquine n'arrange rien... Dommage... Encore une fois ce "détail" n'est pas grand'chose par rapport à tous les bons moments passés à la Roseraie... A l'année prochaine !!!


Le 25/07/2017, LisbethPatrick a écrit :
Bonjour les libertins , On est Lisbeth et Patrick , on habite en Corrèze , donc pas loin du camping. On est un couple de libertin très heureux . On est comme on est ( pas trop moche ...lol.) et avec les deux pieds par terre. Notre avis est donc simple et réaliste. Pour nous , le camping est une place superbe pour rencontrer des libertins qui savent ce qu ils veulent , ce qui est déjà très important , notre avis personnel. Les proprios sont super sympa et toujours de bonne humeur comme le personnel . Naturellement il y a des règles a respecter sans exception ...heureusement.... il y a une tolérance zéro pour tout ceux qui ne le respecte pas ... Nous en remercions l équipe . Pour ça on peut ce détendre en complètement , et ça c est pour nous très important car les voyeur ou emmerdeur sont exclus immédiatement . Bien sur il y a des petit gents complexe qui disent mal ....mais avec un peut d intelligence on sait directement pourquoi ... qu ils ne sont plus autoriser a entrer . Honnêtement , pour nous le camping est impeccable et le bois coquin ....ça vous allez vraiment aimer . ( Une idée super cool. ) Il sont propre entretenu , il y a du produit de de-infections du papier et des poubelles , lumière la nuit etc. Et bien sur , c est les gents que vous rencontrer qui font ce camping super sympa . Avec un joie de vivre comme la plus par des libertins on y fait des vacances merveilleux a ne jamais oublier. On y a rencontrer des gents / amis merveilleux avec un esprit fantastique . Il y a des Français , des Hollandais , des Belges , des Suisses ...etc... Et pourtant tout le monde se parle , comprends . Pas de crainte on n y est jamais seul . Le resto n est pas mal du tout ...les gourmands ;-) Entre nous .... je raffole des tapas . Il faut bien qu on disent ...on y va toujours comme visiteurs car il n y a rien de mieux dans les environs et comme pour nous le Cap D agte c est ...hmmm...trop impersonnel et les voyeurs ...pppffff. Et ça ce n est pas nous . On préfère un cadre simple , relax , ouverts ....des vrai vacances quoi... Donc .... on le recommande fortement. Lisbeth et Patrick Meymac France P.S.: Et pour ceux qui aime L ACTION .... la , il n en manque jamais ... croyez moi . ;-)


Le 19/07/2017, Lilote a écrit :
Play44 .... si tu lis ce message, bonjour Pour info nous sommes - avec bonheur - à La Roseraie cette semaine Ceci-dit nous sommes de fidèles amis bretons de Marie et Gérard Si tu le veux contacte-nous par sxb -- annonce 43251 -- Bises